Главная Отзывы

Отзывы

Многопрофильный медицинский лечебно-диагностический центр «Клиника №1» - ваш надежный помощник в задаче профилактики, восстановления и сохранения здоровья! Наша клиника в работе использует три простых правила: узнай пациента, успокой его и помоги ему. Мы твердо убеждены, что именно такое отношение способно эффективно решить проблему человека.
27.09.2018
Рекомендую клинику в Люблино. Делала МРТ поджелудки –ценами и сервисом приятно удивлена. Записали через интернет, консультация по телефону нужна была – все объяснили очень подробно. Спасибо за заботу о пациентах.
27.09.2018
МРТ поджелудочной железы в Клинике №1 сделали экстренно – в день обращения и в вечернее время. Очень благодарна, мне было ужасно плохо – боли были жуткие. Диагностика значительно ускорила назначение терапии и быстрое купирование болевого синдрома. Очень рекомендую этот центр.
Алина
27.09.2018
МРТ позвоночника делала при подозрении на метастазы. К сожалению, предположения врача подтвердились. Но клинике хочу сказать спасибо за то, что провели исследование срочно.
Евгений
27.09.2018
В медицинском центре работают настоящие профессионалы. И я говорю не только о них как о медиках, но и о людях, которые действительно переживают за пациентов. В частности, отдельная благодарность тем, кто делает МРТ позвоночника.
27.09.2018
Клиника № 1 порадовала сервисом и ценами. Хороший приветливый персонал. На МТР записали вечером на 18-00 – в других больницах в это время уже и трубку никто не берет, не то что оказывается услуги. Спасибо за профессионализм.
27.09.2018
МРТ крестцово-поясничного отдела с контрастом сделали виртуозно. Очень переживала, как введут вещество в вену – обследуюсь после химиотерапии. Тут медсестры и врачи спецы настоящие.
27.09.2018
В Клинике №1 мне в буквальном смысле спасли коленный сустав. Обратился по поводу МРТ, а затем и пошел получить «второе мнение» у врача этой больницы. Поставили диагноз. Назначили лечение. Боли ушли. Спасибо.
27.09.2018
«Что делать при заболевании тазобердерного сустава, когда все только начинается?» – с этим вопросом я обратилась в Клинику №1. Сделали МРТ, была назначена терапия – в итоге я о проблеме забыла. Благодарю.
Антон
27.09.2018
Боли шеи убивали. Боялся идти к врачу. Знакомые посоветовали сначала сделать МРТ позвоночника. Прошел процедуру. Оказалась межпозвонковая грыжа. Сейчас прохожу лечение. В Клинике №1 хорошие цены и приветливые медработники.
Аркадий
27.09.2018
Передо мной встал вопрос: где пройти МРТ позвоночника срочно? Оказалось, что в Люблино можно это сделать после завершения рабочего дня. Большое спасибо. Очень помогли.

Оставить отзыв
Отправить
Спасибо! Ваш отзыв отправлен.
Скоро мы его опубликуем.
Запись на прием

Отзывы
врач Клиники №1

Записаться на прием к специалисту, без очередей, в удобное время.

Записаться

Мы перезвоним вам в ближайшее время