Главная Отзывы

Отзывы

Многопрофильный медицинский лечебно-диагностический центр «Клиника №1» - ваш надежный помощник в задаче профилактики, восстановления и сохранения здоровья! Наша клиника в работе использует три простых правила: узнай пациента, успокой его и помоги ему. Мы твердо убеждены, что именно такое отношение способно эффективно решить проблему человека.
10.01.2020
Попали на приём к Вячеславу Мазурову. Огромное спасибо доктору за оперативность и чёткое описание снимка! Отличный доктор, всё объяснил, все показал на снимке, сделал тщательное описание снимка, что особенно важно в нашем случае!
Нам нужно было установить точный костный возраст ребенка, доктор рассмотрел все очень тщательно, рассказал про каждую косточку, и в каком возрасте она должна появиться! Просмотрел предыдущие снимки и на их примере объяснил мне, почему костный возраст именно в таком диапазоне! Очень рекомендую этого доктора! Профессионал своего дела! Огромное спасибо!
04.01.2020
Приходила на рентген костей носа после травмы: лошадь головой ударила в нос. Доктор Вячеслав Мазуров принял меня хорошо и приветливо, сопроводил в рентген-кабинет, где подробно объяснил, каким образом необходимо мне действовать, чтобы получились на снимке правильные проекции носа.
После этого доктор проанализировал снимок на компьютере и сделал заключение, в котором обозначил проблему и порекомендовал обратиться к отоларингологу для консультации. Особенно приятно, что приём проходил без задержек, доктор подробно описал снимок как устно, так и письменно. Очень профессиональный, чуткий и тактичный доктор. В случае необходимости буду обращаться только к нему. Рекомендую всем!
03.01.2020
Были на приёме у Мазурова Вячеслава Витальевича. Однозначно посоветую обратиться к нему. Качество обследования, подобранное лечение, информативность приёма и отношение к пациентам – всё на отлично!
Очень грамотно и развёрнуто объяснил снимок ребёнка, всё в деталях. Уделил внимание сыну, дал важные рекомендации! Снимок легких сделали и сразу получили описание.
Ракитина Валентина Николаевна
29.05.2019
Обратилась в Клинику с травмой правого коленного сустава. Была приятно удивлена, на сколько внимательно отнеслись к моей проблеме. На ресепшне очень внимательная, сотрудник Марина, записала на прием и консультацию к врачу МРТ в удобное для меня время. Хочу поблагодарить врача по МРТ - Кокшарова Дмитрия Владимировича, который сделал МТР, расшифровал и направил к нужному специалисту. Была на приеме у врача - Кайкова Владислава Сергеевича, который в данный момент меня лечит. Я ему очень благодарна, за внимание, понимание и профессионализм. Очень хорошо, что есть такие клиники в которые можно и нужно обращаться. Большое спасибо всему коллективу Клиники №1 .
Татьяна
27.05.2019
Прихожу в клинику в Люблино часто,так как живу недалеко. Встречает менеджер Оля всегда с улыбкой. С ней можно посоветоваться -к какому врачу лучше всего обратиться. Порекомендует,всё подробно расскажет. Оля возьмёт тебя за руку и отведёт к нужному врачу. Если говорят,что человек на своём месте,то это про Олю. Клиника может гордиться своим сотрудником Олей ,ценить её и быть спокойной,что всё будет в порядке при Оле.
Татьяна
27.05.2019
Наблюдаюсь в клинике №1 в Люблино уже много лет.Встречает менеджер Оля. Всегда на её лице улыбка . Всё расскажет-к какому врачу пойти,если не знаешь что конкретно болит? Сама за руку отведёт и покажет. Замечательный специалист . Приходишь всегда к ней с радостью . Знаешь,что тебя здесь встретят и сделают всё,чтобы ушёл отсюда здоровый. Оля проследит за этим обязательно. Очень приятная девушка и от того как тебя примут ,от этого и зависит-останешься ли ты в этой клинике или нет. Так вот у Оли всегда останешься .Клиника должна беречь и заботиться о таком сотруднике как менеджер Оля.
Татьяна
27.05.2019
В клинике №1 делаю гастроскопию периодический у Королькова Алексея Григорьевича. Можно не бояться за последствия у этого врача. Врач замечательный. Встретит с улыбкой,успокоит. Иду на гастроскопию с удовольствием,а не с беспокойством. Спасибо огромное такому замечательному доктору..Всем рекомендую.
Татьяна
27.05.2019
Оперировала у Самойлова Вячеслава Валерьевича тазобедренный сустав. Сказать,что боялась-ничего не сказать. Это человек дела. На 4 день я ушла с костылями уже домой-живу рядом. Рассказал подробно как себя вести . Что можно и нельзя делать. Прошло совсем немного времени и хожу уже так,что никто не знает,что у меня протез. Никакой хромоты и никаких осложнений Спасибо огромное врачу и очень рекомендую.Грамотный специалист и замечательный человек.
Татьяна
27.05.2019
Благодарна Аксёнову Юрию Анатольевичу за проведённую операцию по укрепления позвоночника. Чуткий,внимательный и грамотный врач. Всё расскажет и объяснит. Очень внимательный врач и грамотный специалист . Очень рекомендую.
Татьяна
27.05.2019
Всё время обращаюсь в клинику №1 в Люблино,живу рядом .Огромное Спасибо врачу Останиной Алле Анатольевне за чуткость, отзывчивость, профессионализм! Заболела пневмонией и врач меня полностью вылечила,без всяких последствий. И с любой проблемой по здоровью иду только к ней.Сколько уделила мне внимания и заботы-не передать словами!!!Очень чуткая и внимательная . К этому врачу можно обратиться с любой проблемой. Клиника должна гордиться таким врачом и специалистом и носить её в прямом смысле на руках. Сама советую своим соседям и знакомым с любыми проблемами по здоровью идти только к ней. Грамотнее неё никого не знаю.Очень благодарна ей и советую от чистого сердца этого врача.

Array ( [NavShowAlways] => [NavTitle] => [NavRecordCount] => 107 [NavPageCount] => 11 [NavPageNomer] => 1 [NavPageSize] => 10 [bShowAll] => [NavShowAll] => [NavNum] => 28 [bDescPageNumbering] => [add_anchor] => [nPageWindow] => 5 [bSavePage] => [sUrlPath] => /otzyvy/ [NavQueryString] => [sUrlPathParams] => /otzyvy/? [nStartPage] => 1 [nEndPage] => 5 [NavFirstRecordShow] => 1 [NavLastRecordShow] => 10 )
1
Оставить отзыв
Отправить
Спасибо! Ваш отзыв отправлен.
Скоро мы его опубликуем.
Запись на прием

Отзывы
врач Клиники №1

Записаться на прием к специалисту, без очередей, в удобное время.

Записаться

Мы перезвоним вам в ближайшее время