с 8:00 до 21:00 Без выходных
Позвонить
Записаться
Главная Отзывы

Отзывы

Многопрофильный медицинский лечебно-диагностический центр «Клиника №1» - ваш надежный помощник в задаче профилактики, восстановления и сохранения здоровья! Наша клиника в работе использует три простых правила: узнай пациента, успокой его и помоги ему. Мы твердо убеждены, что именно такое отношение способно эффективно решить проблему человека.
Ракитина Валентина Николаевна
29.05.2019
Обратилась в Клинику с травмой правого коленного сустава. Была приятно удивлена, на сколько внимательно отнеслись к моей проблеме. На ресепшне очень внимательная, сотрудник Марина, записала на прием и консультацию к врачу МРТ в удобное для меня время. Хочу поблагодарить врача по МРТ - Кокшарова Дмитрия Владимировича, который сделал МТР, расшифровал и направил к нужному специалисту. Была на приеме у врача - Кайкова Владислава Сергеевича, который в данный момент меня лечит. Я ему очень благодарна, за внимание, понимание и профессионализм. Очень хорошо, что есть такие клиники в которые можно и нужно обращаться. Большое спасибо всему коллективу Клиники №1 .
Татьяна
27.05.2019
Прихожу в клинику в Люблино часто,так как живу недалеко. Встречает менеджер Оля всегда с улыбкой. С ней можно посоветоваться -к какому врачу лучше всего обратиться. Порекомендует,всё подробно расскажет. Оля возьмёт тебя за руку и отведёт к нужному врачу. Если говорят,что человек на своём месте,то это про Олю. Клиника может гордиться своим сотрудником Олей ,ценить её и быть спокойной,что всё будет в порядке при Оле.
Татьяна
27.05.2019
Наблюдаюсь в клинике №1 в Люблино уже много лет.Встречает менеджер Оля. Всегда на её лице улыбка . Всё расскажет-к какому врачу пойти,если не знаешь что конкретно болит? Сама за руку отведёт и покажет. Замечательный специалист . Приходишь всегда к ней с радостью . Знаешь,что тебя здесь встретят и сделают всё,чтобы ушёл отсюда здоровый. Оля проследит за этим обязательно. Очень приятная девушка и от того как тебя примут ,от этого и зависит-останешься ли ты в этой клинике или нет. Так вот у Оли всегда останешься .Клиника должна беречь и заботиться о таком сотруднике как менеджер Оля.
Татьяна
27.05.2019
В клинике №1 делаю гастроскопию периодический у Королькова Алексея Григорьевича. Можно не бояться за последствия у этого врача. Врач замечательный. Встретит с улыбкой,успокоит. Иду на гастроскопию с удовольствием,а не с беспокойством. Спасибо огромное такому замечательному доктору..Всем рекомендую.
Татьяна
27.05.2019
Оперировала у Самойлова Вячеслава Валерьевича тазобедренный сустав. Сказать,что боялась-ничего не сказать. Это человек дела. На 4 день я ушла с костылями уже домой-живу рядом. Рассказал подробно как себя вести . Что можно и нельзя делать. Прошло совсем немного времени и хожу уже так,что никто не знает,что у меня протез. Никакой хромоты и никаких осложнений Спасибо огромное врачу и очень рекомендую.Грамотный специалист и замечательный человек.
Татьяна
27.05.2019
Благодарна Аксёнову Юрию Анатольевичу за проведённую операцию по укрепления позвоночника. Чуткий,внимательный и грамотный врач. Всё расскажет и объяснит. Очень внимательный врач и грамотный специалист . Очень рекомендую.
Татьяна
27.05.2019
Всё время обращаюсь в клинику №1 в Люблино,живу рядом .Огромное Спасибо врачу Останиной Алле Анатольевне за чуткость, отзывчивость, профессионализм! Заболела пневмонией и врач меня полностью вылечила,без всяких последствий. И с любой проблемой по здоровью иду только к ней.Сколько уделила мне внимания и заботы-не передать словами!!!Очень чуткая и внимательная . К этому врачу можно обратиться с любой проблемой. Клиника должна гордиться таким врачом и специалистом и носить её в прямом смысле на руках. Сама советую своим соседям и знакомым с любыми проблемами по здоровью идти только к ней. Грамотнее неё никого не знаю.Очень благодарна ей и советую от чистого сердца этого врача.
Екатерина
06.05.2019
Хочу выразить благодарность врачу функциональной диагностики (УЗИ) - Масловой Алле Николаевне. Очень внимательный и чуткий специалист. Проходила УЗИ органов пищеварительной системы. Алла Николаевна в процессе процедуры поясняла все свои действия , просматриваемые органы и давала комментарии и рекомендации по текущему состоянию. Процедура получилась очень комфортной и информативной.
Сергей Леонидович
18.04.2019
Хочется выразить слова благодарности Каневскому Тимофею Валерьевичу. Это не просто доктор, а действительно Специалист в своем не легком деле! Была операция по замене сустава шейки бедра, которая прошла более чем успешно. На данный момент ничего не беспокоит, прошло не мало времени после операции, живу полной жизнью, порой забывая про инородное тело в своем организме, еще раз огромное Спасибо!
Ольга Евгеньевна
11.04.2019
Делала в клинике Гастро и колоноскопию под наркозом. Врач: Корольков А.Г., медсестра: Коновалова С.Э Большое человеческое "СПАСИБО". Все тактично и профессионально. Побочных эффектов не было. Процедура вполне приемлема.
Алина
14.02.2019
Мне в клинике все понравилось!
Комментарий клиники:
Большое спасибо! Были рады вам помочь.
Светлана
10.02.2019
Очень понравился прием у косметолога Курбатовой Анастасии.Пришла на консультацию по поводу преобразить свое лицо, а , в итоге, ушла ,сделав сразу три процедуры по омоложению . Замечательная приветливая девушка,грамотный специалист . Я получила много рекомендаций ,уже записалась третий раз на прием.Всем рекомендую!!!! Мое личико теперь без морщинок и без уродливой родинки на лбу. Спасибо большое, Анастасия Владимировна!
Светлана
10.02.2019
Очень понравился прием у косметолога Курбатовой Анастасии.Пришла на консультацию по поводу преобразить свое лицо, а , в итоге, ушла ,сделав сразу три процедуры по омоложению . Замечательная приветливая девушка,грамотный специалист . Я получила много рекомендаций ,уже записалась третий раз на прием.Всем рекомендую!!!! Мое личико теперь без морщинок и без уродливой родинки на лбу. Спасибо большое, Анастасия Владимировна!
Виктор
10.12.2018
Моя история в датах. 23 октября 2018 года – операция: эндопротезирование тазобедренного сустава. 25 окт. – первые шаги с ходунками. 28 окт. – ходьба с двумя французскими костылями под локоть. 30 окт. — обучение хождению по лестнице с помощью костылей. 03 ноября – удаление швов и выписка из «Клиники № 1 проф. Багирова» в Люблино. 04 нбр – перелет и возвращение домой. 12 нбр – занятия в реабилитационном центре (Artromot, Redcord, Discbike). 01 декабря — перешел на 1 костыль. 04 дкб 2018 – первый рабочий день, через шесть недель после операции. Состояние отличное, здоровый сон, осложнений нет, показатели в норме. А до этого события – шесть лет боли, повышенного давления, бессонных ночей, обезболивающих препаратов.
Доктор, который сотворил это чудо — Самойлов Вячеслав Валерьевич. Профессионал высочайшего класса. Доверил ему свою жизнь и не пожалел! Великая ему благодарность! Да благословит Господь его золотые руки и гениальную голову!

Также хочу поблагодарить весь персонал клиники за вашу прекрасную работу. С уважением, Виктор из Алматы.
06.10.2018
Огромное Спасибо врачу Останиной Алле Анатольевне за чуткость, отзывчивость, профессионализм! И Спасение жизни и здоровья пациентки. Желаю Вашей клинике и доктору в отдельности процветания, финансового благополучия, благодарных пациентов. Спасибо
Людмила Григорьевна
04.10.2018
Хочу выразить огромнубю благодарность всем сотрудникам клиники, а особенно мануальному терапевту Котлярову Дмитрию Вениаминовичу за проведенное лечение. Чувствую себя отлично.Выражаю благодарность Аксенову Юрию Анатольевичу за четкое и правильное лечение, которое мне помогло. Спасибо!
Галина Николаевна
27.09.2018
Клиника понравилась высоким сервисом обслуживание и невысокими ценами. Обратилась с проблемами кишечника. Все назначенные анализы прошла быстро в свободное от работы время. Очень удобно добираться, особенно на метро.
Елена Маркова
27.09.2018
В Люблино лучший диагностический центр на мой взгляд – это Клиника № 1. Постоянно сдаю здесь анализы. Профосмотры на работе тоже проходим в этой клинике. Быстро, удобно, качественно и недорого.
Ольга
27.09.2018
Гинекология – супер! Результаты анализов, УЗИ, прием, – все в один день. Хотя лечение платно, но врач составил схему, а дальше домашняя терапия. Консультации в телефонном режиме. Так что по цене не слишком и дорого.
Вероника
27.09.2018
Наблюдаюсь с кистой яичника у гинекологов клиники №1. Только положительные эмоции от продуктивного лечения. Спасибо за отзывчивость и внимание.

Array ( [NavShowAlways] => [NavTitle] => [NavRecordCount] => 104 [NavPageCount] => 6 [NavPageNomer] => 1 [NavPageSize] => 20 [bShowAll] => [NavShowAll] => [NavNum] => 28 [bDescPageNumbering] => [add_anchor] => [nPageWindow] => 5 [bSavePage] => [sUrlPath] => /otzyvy/ [NavQueryString] => [sUrlPathParams] => /otzyvy/? [nStartPage] => 1 [nEndPage] => 5 [NavFirstRecordShow] => 1 [NavLastRecordShow] => 20 )
1
Оставить отзыв
Отправить
Спасибо! Ваш отзыв отправлен.
Скоро мы его опубликуем.