Отзывы

Отзывы

Многопрофильный медицинский лечебно-диагностический центр «Клиника №1» - ваш надежный помощник в задаче профилактики, восстановления и сохранения здоровья! Наша клиника в работе использует три простых правила: узнай пациента, успокой его и помоги ему. Мы твердо убеждены, что именно такое отношение способно эффективно решить проблему человека.
Алина
14.02.2019
Мне в клинике все понравилось!
Комментарий клиники:
Большое спасибо! Были рады вам помочь.
Виктор
10.12.2018
Моя история в датах. 23 октября 2018 года – операция: эндопротезирование тазобедренного сустава. 25 окт. – первые шаги с ходунками. 28 окт. – ходьба с двумя французскими костылями под локоть. 30 окт. — обучение хождению по лестнице с помощью костылей. 03 ноября – удаление швов и выписка из «Клиники № 1 проф. Багирова» в Люблино. 04 нбр – перелет и возвращение домой. 12 нбр – занятия в реабилитационном центре (Artromot, Redcord, Discbike). 01 декабря — перешел на 1 костыль. 04 дкб 2018 – первый рабочий день, через шесть недель после операции. Состояние отличное, здоровый сон, осложнений нет, показатели в норме. А до этого события – шесть лет боли, повышенного давления, бессонных ночей, обезболивающих препаратов.
Доктор, который сотворил это чудо — Самойлов Вячеслав Валерьевич. Профессионал высочайшего класса. Доверил ему свою жизнь и не пожалел! Великая ему благодарность! Да благословит Господь его золотые руки и гениальную голову!

Также хочу поблагодарить весь персонал клиники за вашу прекрасную работу. С уважением, Виктор из Алматы.
06.10.2018
Огромное Спасибо врачу Останиной Алле Анатольевне за чуткость, отзывчивость, профессионализм! И Спасение жизни и здоровья пациентки. Желаю Вашей клинике и доктору в отдельности процветания, финансового благополучия, благодарных пациентов. Спасибо
Людмила Григорьевна
04.10.2018
Хочу выразить огромнубю благодарность всем сотрудникам клиники, а особенно мануальному терапевту Котлярову Дмитрию Вениаминовичу за проведенное лечение. Чувствую себя отлично.Выражаю благодарность Аксенову Юрию Анатольевичу за четкое и правильное лечение, которое мне помогло. Спасибо!
Галина Николаевна
27.09.2018
Клиника понравилась высоким сервисом обслуживание и невысокими ценами. Обратилась с проблемами кишечника. Все назначенные анализы прошла быстро в свободное от работы время. Очень удобно добираться, особенно на метро.
Елена Маркова
27.09.2018
В Люблино лучший диагностический центр на мой взгляд – это Клиника № 1. Постоянно сдаю здесь анализы. Профосмотры на работе тоже проходим в этой клинике. Быстро, удобно, качественно и недорого.
Алена
27.09.2018
В Клинике №1 (Люблино) делала блефаропластику верхних век под местной анестезией. Нельзя сказать, что не чувствовала боли, но мы, женщины, народ терпеливый. Неприятные ощущения: как будто глаза увеличиваются и выходят из орбит. Но после операции они исчезли. Никаких побочек. Муж сказал, помолодела лет на 10.
Светлана
27.09.2018
Обратилась в люблинскую клинику№1 на консультацию по поводу обвисших век и угрюмого вида. Хирург предложил делать круговую блефаропластику. Цены меня устроили, отзывы о клинике тоже. После операции чувствую себя нормально и выгляжу намного лучше.
Ольга
27.09.2018
Гинекология – супер! Результаты анализов, УЗИ, прием, – все в один день. Хотя лечение платно, но врач составил схему, а дальше домашняя терапия. Консультации в телефонном режиме. Так что по цене не слишком и дорого.
Вероника
27.09.2018
Наблюдаюсь с кистой яичника у гинекологов клиники №1. Только положительные эмоции от продуктивного лечения. Спасибо за отзывчивость и внимание.
Елена Юрьевна
27.09.2018
Как хорошо, что появилось такое медучреждение, как клиника №1. Оформляла медкнижку и не переставляла удивляться, насколько грамотно организована работа. Никаких спорных вопросов, очередей. Только внимание и желание обеих сторон к дальнейшим контактам. Приду продлять документ только сюда.
Алексей
27.09.2018
Врач сказал, что правильно диагностировать причину болей головы без МРТ гипофиза невозможно. Рекомендовал аппарат в Люблино в Клинике №1. Сказал, что доверяет этой диагностике. Нормальные цены, прием по записи. Мне понравилось.
Елена Юрьевна
27.09.2018
МРТ гипофиза нужно обязательно проходить при гормональных сбоях. Мне лечили одно, а оказалось, что совсем не то. В Клинике №1 обнаружили аденому в голове. Считаю спасли жизнь.
Евгения
27.09.2018
Спасибо за комфорт и приятное обхождение. Оказывается, у нас в стране есть и европейский подход к оказанию медицинский услуг. В Клинике №1 делала МРТ головы. Исключили опухоль в мозгу. Спасибо.
Алена Игоревна
27.09.2018
Выражаю сердечную благодарность работникам кабинета МРТ за чуткое отношение к пациентам. У меня клаустрофобия, а обследоваться надо было. Нашли способ решения моей проблемы. Молодцы.
27.09.2018
Вечером прихватила почечная колика. Нужно было срочно сделать МРТ. Недалеко от дома в Люблино находится Клиника №1, поэтому обратилась туда. Процедуру сделали без очереди, обнаружили камешек в протоке. Оказали помощь. Беспокоилась за цены, но они оказались сравнительно невысокими.
27.09.2018
После МРТ почек в Клинике №1 у меня обнаружили воспаление. Там же я прошел лечение.От имени моих ровесников хочу сказать большое спасибо врачам. Учитывая нашу небольшую пенсию, они старались подобрать такую терапию, чтобы мы, пенсионеры, смоглиее оплатить. Пора забывать о бесплатной медицине, а если придется обследоваться, то обращайтесь только в Клинику №1 в Люблино.
Владимир
27.09.2018
Спасибо за профессионализм и помощь в лечении коленного сустава. Я водитель с 30-летним стажем. Болезни ног связываю со своей профессией. Где только не пробовал их лечить, но только в медицинском центре в Люблино получил действительно эффективное лечение. Услуги платные, но здоровье дороже.
Наталья Юрьевна
27.09.2018
Проходила МРТ коленного сустава с последующим лечением в клинике №1. Обслуживание на высоком уровне, хороший, вежливый персонал. Очередей нет. В любое время можно получить онлайн консультации. Лечение платное, но вполне доступное по сравнению с ценами в других клиниках.
27.09.2018
Решил пройти МРТ копчика в Клинике №1 – понравилось. Без очередей, пришел в назначенное время и сразу начали заниматься мной. Вся процедура проходит очень оперативно – персонал знает свою работу. Диск описали сразу же. Спасибо за помощь.

Оставить отзыв
Отправить
Спасибо! Ваш отзыв отправлен.
Скоро мы его опубликуем.