Главная Отзывы

Отзывы

Многопрофильный медицинский лечебно-диагностический центр «Клиника №1» - ваш надежный помощник в задаче профилактики, восстановления и сохранения здоровья! Наша клиника в работе использует три простых правила: узнай пациента, успокой его и помоги ему. Мы твердо убеждены, что именно такое отношение способно эффективно решить проблему человека.
Елена Маркова
27.09.2018
В Люблино лучший диагностический центр на мой взгляд – это Клиника № 1. Постоянно сдаю здесь анализы. Профосмотры на работе тоже проходим в этой клинике. Быстро, удобно, качественно и недорого.
Ольга
27.09.2018
Гинекология – супер! Результаты анализов, УЗИ, прием, – все в один день. Хотя лечение платно, но врач составил схему, а дальше домашняя терапия. Консультации в телефонном режиме. Так что по цене не слишком и дорого.
Вероника
27.09.2018
Наблюдаюсь с кистой яичника у гинекологов клиники №1. Только положительные эмоции от продуктивного лечения. Спасибо за отзывчивость и внимание.
Елена Юрьевна
27.09.2018
Как хорошо, что появилось такое медучреждение, как клиника №1. Оформляла медкнижку и не переставляла удивляться, насколько грамотно организована работа. Никаких спорных вопросов, очередей. Только внимание и желание обеих сторон к дальнейшим контактам. Приду продлять документ только сюда.
Алексей
27.09.2018
Врач сказал, что правильно диагностировать причину болей головы без МРТ гипофиза невозможно. Рекомендовал аппарат в Люблино в Клинике №1. Сказал, что доверяет этой диагностике. Нормальные цены, прием по записи. Мне понравилось.
Елена Юрьевна
27.09.2018
МРТ гипофиза нужно обязательно проходить при гормональных сбоях. Мне лечили одно, а оказалось, что совсем не то. В Клинике №1 обнаружили аденому в голове. Считаю спасли жизнь.
Евгения
27.09.2018
Спасибо за комфорт и приятное обхождение. Оказывается, у нас в стране есть и европейский подход к оказанию медицинский услуг. В Клинике №1 делала МРТ головы. Исключили опухоль в мозгу. Спасибо.
Алена Игоревна
27.09.2018
Выражаю сердечную благодарность работникам кабинета МРТ за чуткое отношение к пациентам. У меня клаустрофобия, а обследоваться надо было. Нашли способ решения моей проблемы. Молодцы.
27.09.2018
Вечером прихватила почечная колика. Нужно было срочно сделать МРТ. Недалеко от дома в Люблино находится Клиника №1, поэтому обратилась туда. Процедуру сделали без очереди, обнаружили камешек в протоке. Оказали помощь. Беспокоилась за цены, но они оказались сравнительно невысокими.
27.09.2018
После МРТ почек в Клинике №1 у меня обнаружили воспаление. Там же я прошел лечение.От имени моих ровесников хочу сказать большое спасибо врачам. Учитывая нашу небольшую пенсию, они старались подобрать такую терапию, чтобы мы, пенсионеры, смоглиее оплатить. Пора забывать о бесплатной медицине, а если придется обследоваться, то обращайтесь только в Клинику №1 в Люблино.

Оставить отзыв
Отправить
Спасибо! Ваш отзыв отправлен.
Скоро мы его опубликуем.
Запись на прием

Отзывы
врач Клиники №1

Записаться на прием к специалисту, без очередей, в удобное время.

Записаться

Мы перезвоним вам в ближайшее время