Главная Отзывы

Отзывы

Многопрофильный медицинский лечебно-диагностический центр «Клиника №1» - ваш надежный помощник в задаче профилактики, восстановления и сохранения здоровья! Наша клиника в работе использует три простых правила: узнай пациента, успокой его и помоги ему. Мы твердо убеждены, что именно такое отношение способно эффективно решить проблему человека.
Владимир
27.09.2018
Спасибо за профессионализм и помощь в лечении коленного сустава. Я водитель с 30-летним стажем. Болезни ног связываю со своей профессией. Где только не пробовал их лечить, но только в медицинском центре в Люблино получил действительно эффективное лечение. Услуги платные, но здоровье дороже.
Наталья Юрьевна
27.09.2018
Проходила МРТ коленного сустава с последующим лечением в клинике №1. Обслуживание на высоком уровне, хороший, вежливый персонал. Очередей нет. В любое время можно получить онлайн консультации. Лечение платное, но вполне доступное по сравнению с ценами в других клиниках.
27.09.2018
Решил пройти МРТ копчика в Клинике №1 – понравилось. Без очередей, пришел в назначенное время и сразу начали заниматься мной. Вся процедура проходит очень оперативно – персонал знает свою работу. Диск описали сразу же. Спасибо за помощь.
27.09.2018
Мне нравится Клиника №1 за комплексный подход к решению проблем пациентов. После прохождения обследования на аппарате МРТ, здесь же попала на консультацию к классному доктору. Диагноз поставили правильно, назначили эффективное лечение, цены нормальные.
Александр Львович
27.09.2018
Живу в Люблино. Свое здоровье доверяю только специалистам центра. С проблемами печени впервые столкнулась с после того, как 3 года назад переболела гепатитом. Сделала платно МРТ, прошла осмотр и курс лечения. Теперь периодически наблюдаюсь в Клинике №1.Доверяю только своему лечащему врачу. Побольше бы таких профессионалов.
Евгений
27.09.2018
Попал в клинику №1 после аварии. Нужно было спасть селезенку. Большое спасибо всему медперсоналу. Носились со мной, как с маленьким ребенком, но выходили. Конечно, я заплатил деньги, но результат того стоит.
Олег Игоревич
27.09.2018
Хочу поблагодарить диагностов Клиники №1. С вашими результатами МРТ поджелудочной железы удалось избежать операции.
27.09.2018
От посещения клиники№1 в Люблино только положительные эмоции. Я пришла на МРТ яичников убитая диагнозом. Но врач настолько психологически настроил меня на борьбу с болезнью, убедил в положительном результате лечения, что выходила я от него совсем другим человеком. Говорят, что слово лечит. Я в этом убедилась на собственном опыте.
27.09.2018
Диагностика не из дешевых, но она полностью соответствует ценам и себя оправдывает.
27.09.2018
Не спешите падать духом, если в местной поликлинике вам нагрубили или ошарашили неприятным диагнозом. Мой совет – еще раз пройдите диагностику, и все перепроверьте. Лучше, если сделаете вы это в Клинике №1. Цены умеренные, а специалисты от Бога. Согласитесь, есть разница – лечить «опухоль мошонки» или все-таки перепроверенную паховую грыжу.

Array ( [NavShowAlways] => [NavTitle] => [NavRecordCount] => 107 [NavPageCount] => 11 [NavPageNomer] => 4 [NavPageSize] => 10 [bShowAll] => [NavShowAll] => [NavNum] => 28 [bDescPageNumbering] => [add_anchor] => [nPageWindow] => 5 [bSavePage] => [sUrlPath] => /otzyvy/ [NavQueryString] => [sUrlPathParams] => /otzyvy/? [nStartPage] => 2 [nEndPage] => 6 [NavFirstRecordShow] => 31 [NavLastRecordShow] => 40 )
1
Оставить отзыв
Отправить
Спасибо! Ваш отзыв отправлен.
Скоро мы его опубликуем.
Запись на прием

Отзывы
врач Клиники №1

Записаться на прием к специалисту, без очередей, в удобное время.

Записаться

Мы перезвоним вам в ближайшее время